さあこ
私は求職中です!って言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
色々説明するのも面倒なので、今は仕事してないです〜!って答えてます!それで突っ込まれれば、預け先が決まれば仕事したい旨を伝えるし、とくに突っ込まれなければそのままです🤲
ぴよ一世🐥
仕事と保育園探し中なので、保育園に途中入園できたら働く予定です。と言ってます!
3怪獣ママ
保育園決まるまでは専業主婦です!
といえば良さそうな気がしますね😊
さあこ
私は求職中です!って言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
色々説明するのも面倒なので、今は仕事してないです〜!って答えてます!それで突っ込まれれば、預け先が決まれば仕事したい旨を伝えるし、とくに突っ込まれなければそのままです🤲
ぴよ一世🐥
仕事と保育園探し中なので、保育園に途中入園できたら働く予定です。と言ってます!
3怪獣ママ
保育園決まるまでは専業主婦です!
といえば良さそうな気がしますね😊
「専業主婦」に関する質問
子ども3人いて、専業主婦の方いますか?自分の欲しいものや美容院代などどうしてますか? 看護師パートしてますが、やはり子供の体調不良で休むのが気持ち的にキツいです。 下の子が小学生に上がったら専業になろうかど…
休みの日に遊び行くくらいなら家のことしたら? って旦那に言われました☺️ 私も働いて家事して育児してるんだけどな〜☺️ 9:00~17:30仕事 18時帰宅~22時子供就寝 18時から22時の間に家のこと育児してるけど その間旦那…
2歳前後の一人っ子を育てている専業主婦の方に質問です 子どもを1人で見ている日や時間ってかなり多いですよね? そういう日で子どもを家で遊ばせながら自分の時間をとることってありますか? 例えば子どもを1人で遊ば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント