3怪獣ママ
保育園決まるまでは専業主婦です!
といえば良さそうな気がしますね😊
はじめてのママリ🔰
色々説明するのも面倒なので、今は仕事してないです〜!って答えてます!それで突っ込まれれば、預け先が決まれば仕事したい旨を伝えるし、とくに突っ込まれなければそのままです🤲
さあこ
私は求職中です!って言ってました☺️
ぴよ一世🐥
仕事と保育園探し中なので、保育園に途中入園できたら働く予定です。と言ってます!
はじめてのママリ🔰
専業主婦というのがふつうでは?
3怪獣ママ
保育園決まるまでは専業主婦です!
といえば良さそうな気がしますね😊
はじめてのママリ🔰
色々説明するのも面倒なので、今は仕事してないです〜!って答えてます!それで突っ込まれれば、預け先が決まれば仕事したい旨を伝えるし、とくに突っ込まれなければそのままです🤲
さあこ
私は求職中です!って言ってました☺️
ぴよ一世🐥
仕事と保育園探し中なので、保育園に途中入園できたら働く予定です。と言ってます!
はじめてのママリ🔰
専業主婦というのがふつうでは?
「専業主婦」に関する質問
私は通勤経路が通学路と全く同じで、行きも帰りも子供が1年生の頃から毎日同じ時間に同じ場所を通っていますが、それまで専業主婦のような方たちも3年くらいになると、働きに出る方が多いな〜となんとなく実感しています🤔…
お料理が好きな方に質問です🙋♀️ お料理が好きな理由はなんですか? お料理のどのようなところが好きですか? 私はお料理が嫌いで💦 献立考えるのも苦手、レシピ見たら作れますが、目分量とかで作るのも苦手。頑張ってよ…
発達障害のお子さんを育てる中で、お母さん自身が鬱病になったことがある方いらっしゃいますか? 小学校低学年の子供がいるのですが、産まれた時から親族や支援者の方からこれは大変💦と心配される位大変でした。 身バレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント