コメント
Makiy
ハワイアンズは赤ちゃんプールがあるので親子で入るなら大丈夫だと思います。
かなり混んでると思いますが💧
ハワイアンズだけあって館内めちゃくちゃ暑くて、休憩所は朝一に行かないと場所ありません。
まめ
大丈夫か、というのは何か不安な要素があるのでしょうか?
月齢だけで言えば、旅行自体は問題ないと思います。
親の準備が大変とか、そういう意味で言うのなら確かに大変ですが、あとはどれぐらい行きたい気持ちがあるかではないでしょうか。
-
ayami
赤ちゃんがプールが大丈夫なのかも分からなくて💦格好なども分かりません。
それにオムツもしてますし、まずこの月齢の赤ちゃんが公共施設のプールに入って大丈夫なのかも分からなくて、、、
回答ありがとうございます!!- 5月11日
ママリ
ハワイアンズってそもそも、水遊び用のおむつで入っていいところなんてしょうか?無知ですみませんm(_ _)m
-
ママリ
そうなんですね☆うちも隣りの県なんでもう少し大きくなったら行ってみたいです☆でもその前に私の水着、新調しないと(^.^; 結婚してから太ってしまって( ;∀;)
7ヶ月ってどれくらいのことができるようになってるんですかね?
やっぱり大人がまだ抱っこしてないと難しいんですかね?子ども用プールってお座りできるような感じになってましたっけ?
まだ二回しか行ったことなくて…。- 5月11日
-
ママリ
産後ダイエット難しいですよね。ストレスでついついで食べすぎてしまいます(^.^;
プール楽しみですね♡楽しんできてくださいね(*^^*)- 5月12日
-
ayami
先程ホームページで拝見したんですが、専用のプールがあるらしくそこなら大丈夫なようです!!
回答ありがとうございます!!- 5月11日
-
ayami
同じです…産後ダイエットもなかなか難しいものです(笑)もうビキニは着れません…
7ヶ月だと、ずり這いが出来るようになったり1人でおすわりが出来るようになったり…くらいでしょうか??
私もまだ一度もプール連れて行った事がなくて😅- 5月12日
あや(*^^*)
ハワイアンズではないのですが、7ヶ月の娘を連れてプールに行って来ました!
うちの子は、水中用のオムツを着用しスイマーバで犬かきのように泳いでました!笑
泳ぎ疲れて、プールのはしっこで爆睡してました!
その際、休憩用のイスは全てうまっていたので、シート+タオルを何重にして寝かせました!
-
ayami
はっ!!!スイマーバ私も持っています!持参してみます❤️
はやり休憩所などはほとんど埋まっているんですね…私もタオルとシートは大量に持参することにします!
ありがとうございます!!- 5月12日
ayami
行くなら平日がいいですよね、、、
そうなんですね、初めて行くので子供用のプールがあるのも知りませんでした💦
回答ありがとうございます!