お仕事 短時間勤務(正社員)から、短時間勤務(正社員)に転職できた方いますか?… 短時間勤務(正社員)から、短時間勤務(正社員)に転職できた方いますか? 復帰して半年以上経ちますが、通勤に往復2時間かかるため、時間がもったいなくて💦 時短が使えなくなったら家庭がまわらないかな?と不安です。 ですが、短時間勤務だと転職は難しいですよね… 経験談教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:1月22日 お気に入り 家庭 時短 転職 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆうな 結局時差勤務出来るところに決めましたが、時短OKの所もありましたよ!☺️ 中には1年経ったら時短OKの所もあったので探してみるといいと思います!! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。転職したのすごいです☺️ 時短OKもあるんですね!色々見てみたいと思います!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。転職したのすごいです☺️
時短OKもあるんですね!色々見てみたいと思います!!