ゆうな
結局時差勤務出来るところに決めましたが、時短OKの所もありましたよ!☺️
中には1年経ったら時短OKの所もあったので探してみるといいと思います!!
ゆうな
結局時差勤務出来るところに決めましたが、時短OKの所もありましたよ!☺️
中には1年経ったら時短OKの所もあったので探してみるといいと思います!!
「時短」に関する質問
胚移植のタイミングについて、相談させて頂きます。 4月から育休明けて復帰予定です。 ただ、年齢的なことがあり、はやく欲しいと思っています。 ①今すぐ胚移植 つわりが終わった頃に復帰できるが、1人目と2人目切迫早産…
もうすぐ2歳6ヶ月になる息子の発達についてです。 0歳児クラスから保育園に入園していますが、 発語80ほどでワードパーシャル多め 二語文なし 1日1回クレーン 目は合うがすぐ逸らす 横目でくるくる回る 回る物が好き 応答…
11月生まれで0歳4ヶ月で復帰するか悩んでます 4月から預けるか1年育休取るか 4月から1年生の長女がいます 学童は4月入園でないと入れないと言われ4月復帰を考えてましたが実際生まれて2ヶ月たった今4ヶ月で入れるのは早す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント