スワドルアップ使っている方感想教えてほしいです😣本当に寝ますか?SIDS…
スワドルアップ使っている方感想教えてほしいです😣
本当に寝ますか??
SIDS心配なのですが長時間の着用は大丈夫なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子によっても違うみたいですが我が家はめちゃくちゃスワドルアップに助けられました🥰
新生児の頃から寝ない子だったのですがあるとないでは全然違いました!
昼間も寝てくれず睡眠サイクルがなかったのでうちは1日中着用していましたが…本来はよくないと思います💦少し睡眠時間が取れてきてからは起きてる時は脱がせてました
はじめてのママリ🔰
その子によって違うらしいですが、我が子はスワドルでよく寝てくれます!
昼も夜も使うと癖になって大変と聞くので、夜なかなか寝ない時は割とすぐにスワドル使います!
昼は限界まで頑張ってできるだけ使いません🤔
-
はじめてのママリ🔰
癖になることもあるんですね😟気をつけて使わないといけないですね🥲
購入検討してみます⭐️- 2時間前
ママリ
赤ちゃんによると言いますよね🥲
うちは上の子にとって神アイテムでした!
夜だけ使ってました!
暑くなりすぎるとSIDSとかの要因になりかねないと思って、中は薄着にしてました。
昼も寝てくれ〜と思って同じように使ったことあるけど、不思議と昼は効果無しでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
薄着の方が良いですよね🥲
夜は大丈夫なのに昼は効果ないパターンもあるんですね😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝てくれるのですね🥹
うちも昼も夜も寝てくれないので1日中、着用してしまいそうです😅
購入検討してみます😊