子どもがインフルと診断されました。ちょこちょこ寝れてはいますがやは…
子どもがインフルと診断されました。ちょこちょこ寝れてはいますがやはり辛そうです。39.1ありますが水分取れているので解熱剤は使っていません。お子さんがインフルエンザに罹患した方よく眠っていましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
may
去年の2月に年長と年少の娘が罹った時は昼間はたまに寝るくらいでした!
長女はA型なのに最高が37.9でめちゃくちゃ元気でした。
はじめてのママリ🔰
現在インフルにかかってます。1日の大半をベッドで過ごしてました💦起きるのも水分をとるのもトイレにいくのも辛そうでひたすら横になって寝たり、目をつむったりして過ごしてました。辛そうにしていたら解熱剤使うのも手だと思います。薬が効いてきたころに、ゼリーやヨーグルトなどをたべさせたり、してました。熱が高いと寝グズリもするので寝る前にも解熱剤使いました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちもA型なのですがウトウトしたり、眠ったり、ちょっと起きたりを繰り返していてよく寝ているので少し心配で💦