はじめてのママリ🔰
遅いにはいるんですか?💦
3歳過ぎまで無でしたが遅いと言われたことなかったです➕引っかかることもなかったです😭
当時言われたのは
みんな同じくらいの成長なわけないwwって笑われたぐらいで当てにはならないかもですが…一応。働いていだ側としてみたら普通だと思います🙇♂️
はじめてのママリ🔰
遅いにはいるんですか?💦
3歳過ぎまで無でしたが遅いと言われたことなかったです➕引っかかることもなかったです😭
当時言われたのは
みんな同じくらいの成長なわけないwwって笑われたぐらいで当てにはならないかもですが…一応。働いていだ側としてみたら普通だと思います🙇♂️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月でようやくハイチェア導入したいんですが、おすすめありますか? ベルト付けたり外したりが面倒なのでなしでもよくて15,000円位が予算です。 ノウスが見た目的に好みなんですが、吸盤食器がつきにくい、後ろの脚…
年子で下の子がうまれたばかり、真ん中の子1歳のチャイルドシートを義母が貰えるのがあるから買うなといってきて もらって来たものが ネロームチャイルドシート(conbi)なのですが、中のクッションが一切無く、 わたし…
明日幼稚園のお友達と公園で遊ぶことになりました。 複数人いそうです。 お昼ご飯を持って集合とのことなんですが、 お弁当作るのが普通なのでしょうか? 休みの日に作りたくないので、パン屋やコメダ珈琲とかでテイクア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント