※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食事中の足バンバン9ヶ月の赤ちゃんがいます。離乳食をハイチェアに座ら…

食事中の足バンバン

9ヶ月の赤ちゃんがいます。
離乳食をハイチェアに座らせてあげているのですが、ずーーっと右足を足置き場にバンバンしています😭

その他にも起きてるときは探索活動メインなので、多動だなーと思っているのですが、同じような方おられますか?

このバンバン、いつなくなるのでしょう。。
ご飯なんて、食べてくれればそれでいいか、とも思うのですが、地味にストレスです😭

コメント

み

先日一歳になったばかりの息子いますが、同じようにご飯中は足置きにかかとを何度も打ち付ける?ようなことやってます。辞める気配すらありません😭
なぜか身体も左向いていて、何回も直しているのに左の方に身体がいってしまいます、、まっすぐ前向いて欲しいのですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    わー、同じような方がいて嬉しいです😭

ずーっと、足どんどんされてアパートだし音も気になるしでストレスです笑

うちも、👶の右側からご飯あげてるのに左向いたり後ろむいたりキョロキョロしてます😭

• 1時間前
  • み

体がまっすぐ向かないのはテレビつけてるからかなって思ってたのですが、テレビつけてない時でもなぜか左の方向いてるので困ってます、、
    ベルトつけても意味なしでした😭
    足ドンドンについてはもう諦めてしまいました笑
    逆に痛くないのか?と心配してます、、笑

• 1時間前