※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にすごく腹が立っています。昨日から、今日お互い休みだからラーメ…

旦那にすごく腹が立っています。
昨日から、今日お互い休みだからラーメン食べに行こうと言ってたんですが、お昼近くになっても起きず、行かないの?と起こすと一人で行ってきたらと言われて、、
もういいや!と家でお昼ご飯の支度をし始めた頃起きていて、もう遅いよ!と思いイライラしながらお昼ご飯を食べました。
それからごめんの一言もなくいつも通りゲームばっかりしています。

最近仕事で疲れてるのか、子どもたちが起きている時間帯にばかり寝て、起きてなくていい時に一人で起きてずっとゲームしたりYouTube見たり。
みんな起きてる時は逆に眠いからって、イライラして当たられることもあってホントむかつきます、、
今朝も私が洗濯物干してて娘の支度したいから
起こしてリビング連れてきて!って言ってるのにとりあえずって感じでタバコ吸いに行って、戻ってきたと思えばまたベッドで寝だしました。
何のために居るの?って感じです、、

お昼の予定もすっぽかしておきながらごめんも無いってすごい腹立つんですけど私おかしいですか?💦

コメント

suu★

むかつきます。
生活リズム合わせろよって感じですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    ほんとストレスです⚡

• 32分前