子育て・グッズ 生後3ヶ月の三男がいます。2ヶ月頃から咳、鼻水が出始めいまだにすっき… 生後3ヶ月の三男がいます。 2ヶ月頃から咳、鼻水が出始めいまだにすっきりしません。思い返すと現在五年生と三年生の自閉症グレーゾーンの長男次男も乳幼児期よく体をこわし、 決して丈夫ではありませんでした。 自閉症の子は体があまり丈夫ではないとか 関係あるのでしょうか… 最終更新:1月21日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 乳幼児 体 幼児期 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長男は知的伴う自閉症です。 小さい頃から丈夫です😂 風邪(微熱や発熱や咳や鼻水)などの症状も年4回くらいしか風邪引かない子です! 自閉症=体が弱いわけではないです! 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 失礼いたしました… うちの場合だけかな😢 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
失礼いたしました…
うちの場合だけかな😢