あちゃ
細切れ辛いですよね😭
現在9ヶ月半ですがそのくらいの頃から未だに2、3時間に1回起きます😇
もともとそんなに寝るのが得意じゃないのかまとまって7、8時間寝たのは産まれてから片手で数えれるくらいしかありません🫠笑
最近ようやく5時間くらいはまとまって寝れることが増えてきました😭
あちゃ
細切れ辛いですよね😭
現在9ヶ月半ですがそのくらいの頃から未だに2、3時間に1回起きます😇
もともとそんなに寝るのが得意じゃないのかまとまって7、8時間寝たのは産まれてから片手で数えれるくらいしかありません🫠笑
最近ようやく5時間くらいはまとまって寝れることが増えてきました😭
「生後3ヶ月」に関する質問
公務員か業務委託か迷っています。 20代後半です。 子供2人 2歳と生後3ヶ月 現在1年ほど続けている業務委託があり、ありがたいことに時間に縛られずに1日5時間、土日祝休み、月給は20万ちょっともらえます。 在宅でゆるゆ…
生後3ヶ月です。最近そばにいないとすぐ泣きます。 ひどいときは日中ずっと抱っこです。 同じような方いましたか。 諦めてずっとそばにいるしかないんでしょうか。 いまのところそばにいて洗濯物畳んだり、テレビ見たりス…
旦那さんが昨日泊まりの仕事だったので久しぶりに完全ワンオペ 1日だけなのにどっと疲れた〜 ご飯食べる人私だけだから冷凍食品とかにも頼っちゃったし 世の中にはパワフルお母さんがいるのに弱っちぃなぁって思っちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント