はじめてのママリ
細切れ辛いですよね😭
現在9ヶ月半ですがそのくらいの頃から未だに2、3時間に1回起きます😇
もともとそんなに寝るのが得意じゃないのかまとまって7、8時間寝たのは産まれてから片手で数えれるくらいしかありません🫠笑
最近ようやく5時間くらいはまとまって寝れることが増えてきました😭
はじめてのママリ
細切れ辛いですよね😭
現在9ヶ月半ですがそのくらいの頃から未だに2、3時間に1回起きます😇
もともとそんなに寝るのが得意じゃないのかまとまって7、8時間寝たのは産まれてから片手で数えれるくらいしかありません🫠笑
最近ようやく5時間くらいはまとまって寝れることが増えてきました😭
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行いつからですか?? ここ2、3日寝つきが悪かったり、眠りが浅いのか すぐ起きてきます、、、💦 気持ち的に疲れてしまって、何かできることがあれば教えてください🙏
寝すぎて発達障害とかないですよね😭? 産まれた時からよく寝る子で 新生児から飲むか寝るか、みたいな感じで 夜間も起こさなかったら起きなくて 体重の増えが悪く3〜4時間以内で起こして授乳回数増やしてました… 1ヶ月…
みなさんの赤ちゃんの睡眠退行はどんな感じですか?(どんな感じでしたか?) うちは最近30分に1回くらい起きるのを繰り返してるのですがみんなそうなのでしょうか? 色々聞いて希望を持ちたいです🥲 良ければ教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント