※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
雑談・つぶやき

赤ちゃんと生活していると、食事のタイミングが不規則になり、早食いが多くなることがあります。また、口寂しさから何度も食べてしまい、毎日の食事の回数が把握できない状況です。

赤ちゃんと生活してるとお腹空いたってタイミングじゃなくて今落ち着いてるから食べちゃおってタイミングになって、しかもめちゃくちゃ早食いだから変な時間にお腹空いたりする🤦‍♀️
そうかと思ったら口寂しくて何か食べたいって時もあるし😇
ワシ軽食含めたら毎日何食食べてるかすらパッと出てこないくらいめちゃくちゃ😇

コメント

しかものりたんと一緒に食べるっていうノルマもあるからもう3食の食事は確実に私のタイミングでは食べれてない😂

たぬきの親分

分かる分かる🥺

大人しく遊んでるから今のうちに食べちゃお!ってなるなる🥺

さっき台所でおにぎりと昨日の残りの味噌汁とおかず食べたけど、まだまだ食べれそう😂

早食いになっちゃうよね🥹

• ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

きっちゃんコメントありがとう💓‪

そうそう!今食べとこ!ってさーっと食べちゃうよね😂
    泣いてもないのに急いで食べてなーんか物足りない…みたいになったりしてね😮‍💨

• 1月21日