※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋🍋
妊娠・出産

産休の挨拶にキットカットを配ることは非常識でしょうか。個包装で社員50名に渡す予定です。

産休挨拶お菓子について

1人目の産休に入る時はシュガーバターの木を配って、産休明けに、GODIVAのクッキーサンドを配りました。
2人目だしお金もかけたくないので、キットカットの個包装のものでいいかなと思い始めているのですが、ちょっと非常識でしょうか?
私がチョコレート好きなので、よくお歳暮などであるような詰め合わせ個包装のクッキーよりキットカットの方が嬉しいかなと思ったのですが、いかがでしょう?
社員50名ほど、自作の産休シールを貼って渡そうと思っています。

コメント

はじめてのママリ

キットカットなどスーパーで買えるようなお菓子を挨拶でもらったことはないです💦

はじめてのママリ🔰

自作のシールはなくても気にならないですがキットカットはちょっとなと思ってしまいます😭職場の雰囲気にもよりますかね🥺