雑談・つぶやき 上司がパートの私に誕生日プレゼントとしてネックレスを贈った理由は何でしょうか。 上司がただのパートのわたしに誕生日プレゼントでってネックレスくれたのですがどういう気持ちで買ったんでしょうか…😂 関係性は仲がいい方だとは思いますが…(笑) わたしシングルで26歳でそこらへんも上司は知っていて、上司自身はバツイチの40後半か50前半だと思います🤣 最終更新:1月21日 お気に入り 1 パート 誕生日プレゼント 上司 6歳 バツイチ K(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ ちょっと 気がありそうな感じですね😂😂😂😂 有難く受け取っときましょう(笑) でも変に誤解されてもいやですよね(笑) 1月21日 K ですよね?!?!(笑) じゃなきゃネックレスなんて買いませんよね。(笑) ザビエルみたいな頭してます😂😂 ネックレスつけたらつけたで確認されてそうで嫌です。(笑) 1月21日 ママ 買わないです😂😂 ザビエル 例えがおもろいです 爆笑 つけたら気があると思われそうですね、。(笑) 1月21日 K お母さんにあげようかな🤣(笑) いやほんとにハゲなんですよ…🤣 今は冬だからあまり首元見えないけど夏とか見えますよね🥶 1月21日 ママ 私ならあげちゃいます(笑) もし聞かれたら 仕事なので付けてこないです〜って笑って誤魔化します(笑) 1月21日 K 今、あげるわってあげましたwww えぇ…普通買わないよね。って引いてました爆笑 たしかに!!! 出かける時につけますって言います🤣 1月21日 ママ 行動が早いです 爆笑爆笑 絶対買わないです。(笑) そしたら一緒に出かけよ(もうセクハラ)とか言われないですかね?爆笑 1月21日 K こういう行動だけ早いんですよね🤣(笑) おっさんに好かれたくないです😒(笑) ご飯食べに行こってのは誘われてるんですよね🫠 けどインフルがおさまってきたらって言って逃げてます今のところwww 1月21日 ママ ご飯食べに行ったらなにされるかわからんですね(笑) いやだな〜ザビエルとご飯😇😇😇😇😇 1月21日 K ほんとそれです🥶 昨日の仕事の休憩時間に階段で一緒になって、プレゼント持ってきてたみたいで、「全然渡す時ないよぉ😣」って感じで話しかけてきて左腕トントンされました爆笑爆笑 ザビエルとご飯www 逆にザビエルって思い切ったらいける?😇😇😇 1月21日 ママ 頼んでねーよ 爆笑って感じですね 😂😂 セクハラすぎておもろいです爆笑爆笑爆笑 でも ザビエルが目の前でご飯食べとったらもう笑い止まらんですよ(笑) 1月21日 K 誕プレなにがほしい?って聞かれたときに現金100万でって言ったんですけどねえ🥺🥺🥺 キモオジだらけですよほんとに🤣 たしかにwww この会話を思い出したらにやけてきそう爆笑 1月21日 ママ いっその事メルカリに売れば良かったですね 爆笑 100万くれや!ネックレスじゃなくて!!!て感じじゃないですか(笑) 絶対にやけますよ(笑) 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ですよね?!?!(笑)
じゃなきゃネックレスなんて買いませんよね。(笑)
ザビエルみたいな頭してます😂😂
ネックレスつけたらつけたで確認されてそうで嫌です。(笑)
ママ
買わないです😂😂
ザビエル 例えがおもろいです 爆笑
つけたら気があると思われそうですね、。(笑)
K
お母さんにあげようかな🤣(笑)
いやほんとにハゲなんですよ…🤣
今は冬だからあまり首元見えないけど夏とか見えますよね🥶
ママ
私ならあげちゃいます(笑)
もし聞かれたら 仕事なので付けてこないです〜って笑って誤魔化します(笑)
K
今、あげるわってあげましたwww
えぇ…普通買わないよね。って引いてました爆笑
たしかに!!!
出かける時につけますって言います🤣
ママ
行動が早いです 爆笑爆笑
絶対買わないです。(笑)
そしたら一緒に出かけよ(もうセクハラ)とか言われないですかね?爆笑
K
こういう行動だけ早いんですよね🤣(笑)
おっさんに好かれたくないです😒(笑)
ご飯食べに行こってのは誘われてるんですよね🫠
けどインフルがおさまってきたらって言って逃げてます今のところwww
ママ
ご飯食べに行ったらなにされるかわからんですね(笑)
いやだな〜ザビエルとご飯😇😇😇😇😇
K
ほんとそれです🥶
昨日の仕事の休憩時間に階段で一緒になって、プレゼント持ってきてたみたいで、「全然渡す時ないよぉ😣」って感じで話しかけてきて左腕トントンされました爆笑爆笑
ザビエルとご飯www
逆にザビエルって思い切ったらいける?😇😇😇
ママ
頼んでねーよ 爆笑って感じですね 😂😂
セクハラすぎておもろいです爆笑爆笑爆笑
でも ザビエルが目の前でご飯食べとったらもう笑い止まらんですよ(笑)
K
誕プレなにがほしい?って聞かれたときに現金100万でって言ったんですけどねえ🥺🥺🥺
キモオジだらけですよほんとに🤣
たしかにwww
この会話を思い出したらにやけてきそう爆笑
ママ
いっその事メルカリに売れば良かったですね 爆笑
100万くれや!ネックレスじゃなくて!!!て感じじゃないですか(笑)
絶対にやけますよ(笑)