※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

その子にもよると思いますが、2歳の誕生日にシルバニアは早いと思います…

その子にもよると思いますが、2歳の誕生日にシルバニアは早いと思いますか?😔皆さん何歳にシルバニアデビューしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の時はおままごとにハマっていたので3歳のお誕生日に自ら欲しいと言ったので買いました😊
今も増え続けています😂

🍩🏇

4歳のサンタさんであげましたが、すぐ遊ばなくなりました🥲
高かったのに、、💸

ままーり

2歳半に私が遊んでたシルバニアでデビューしました🐰
無くしそうな小さすぎる小物はあらかじめ避けて、遊ばせたんですが、娘の遊び方を見てたら、もう少し早く遊ばせても良かったかも🤔と思ったくらいでした笑

(๑•ω•๑)✧

2歳半のクリスマスにデビューしました☺️めちゃくちゃハマってますよ✨
最初は小さめのは避けてましたが、なんか大丈夫そうだったので直ぐに解禁しました😊様子見ながら細かいパーツ下ろしていくなら2歳からでも遊べると思います✨
自分は洗うの嫌がってるくせにシルバニア達には「帰ったら一番におててを洗うんだよ!ジャーッ!!はい、キレイになりました、じょうじゅ!」とか言ってて笑えます😂