ちびまま♡
写真館やスタジオなら2.3万だとカット数がかなり少ないと思います。
またデータも少ない数しかもらえないと思います。
スタジオマリオやアークなど
有名なところはたくさんの写真をご希望なら5万相場に見ていたほうが良いと思います。
カメラマンを雇い外撮影などなら
お安く済むと思います。
ちびまま♡
写真館やスタジオなら2.3万だとカット数がかなり少ないと思います。
またデータも少ない数しかもらえないと思います。
スタジオマリオやアークなど
有名なところはたくさんの写真をご希望なら5万相場に見ていたほうが良いと思います。
カメラマンを雇い外撮影などなら
お安く済むと思います。
「写真」に関する質問
賃貸アパートの退去について 2年半住んで2.3ヶ月後に引っ越す予定なので退去手続きしようと思ってるんですが、2年前に部屋の初期の傷?の写真を全部撮ってたんですがケータイが変わってデータ飛んで写真消えました。 築20…
こんな義母とはどう関わりますか? 結婚当初から何かとお金を貸してと言ってきます。 結婚8年のうち6回。 実際貸したのは45万と15万。 45万は返済済みだけど15万は1円も返ってきていないです。 (去年10月に貸しました…
結婚指輪を普段していないのって やっぱり珍しい方ですか🤔?? 夫婦共にしていません。 最近付けたのは下の子1歳の スタジオ写真を撮った時だけです。 去年は2回くらいしか付けていません🫣 持っているのに付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント