はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキ、ミルクバス両方しました〜🎂✨
子供本人も楽しんでましたよ♩
短時間なのでそこまでしんどくないと思います😊
🍩🏇
一歳の時に娘スマッシュケーキやりました🎂
全然怖がって触ってくれないしで、スマッシュじゃなかったです笑😂
性格が結構重要かもと思いました💦やっぱり疲れて帰る車で寝ちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキ、ミルクバス両方しました〜🎂✨
子供本人も楽しんでましたよ♩
短時間なのでそこまでしんどくないと思います😊
🍩🏇
一歳の時に娘スマッシュケーキやりました🎂
全然怖がって触ってくれないしで、スマッシュじゃなかったです笑😂
性格が結構重要かもと思いました💦やっぱり疲れて帰る車で寝ちゃいました☺️
「スタジオ」に関する質問
おすすめのスタジオ撮影の時期は、いつでしょうか? 生後4ヶ月の男の子を育てています。 1歳の誕生日は、スタジオ撮影をする予定で ハーフバースデーは、自宅で撮影をしようと思っていますが、 赤ちゃん特有の感じをス…
お宮参りの写真について。 お宮参りを、ロケーション撮影かスタジオのみで撮影かは決め兼ねていますが、夫婦2人と赤ちゃんだけでおこなう予定です。 赤ちゃんを長時間連れ出すことに私たちが慣れておらず、遠方の両家の…
結婚指輪を普段していないのって やっぱり珍しい方ですか🤔?? 夫婦共にしていません。 最近付けたのは下の子1歳の スタジオ写真を撮った時だけです。 去年は2回くらいしか付けていません🫣 持っているのに付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント