はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキ、ミルクバス両方しました〜🎂✨
子供本人も楽しんでましたよ♩
短時間なのでそこまでしんどくないと思います😊

ママリ
一歳の時に娘スマッシュケーキやりました🎂
全然怖がって触ってくれないしで、スマッシュじゃなかったです笑😂
性格が結構重要かもと思いました💦やっぱり疲れて帰る車で寝ちゃいました☺️
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキ、ミルクバス両方しました〜🎂✨
子供本人も楽しんでましたよ♩
短時間なのでそこまでしんどくないと思います😊
ママリ
一歳の時に娘スマッシュケーキやりました🎂
全然怖がって触ってくれないしで、スマッシュじゃなかったです笑😂
性格が結構重要かもと思いました💦やっぱり疲れて帰る車で寝ちゃいました☺️
「スタジオ」に関する質問
来年3才で七五三なのですが、みなさん何歳何ヶ月でスタジオなどで写真撮りましたか? 3才になってからがいいかなーと思うのですが、8月後半が誕生日なので日焼けしてるかなと思って😳 実際今年めちゃくちゃ焼けてて😂 そ…
七五三をスタジオをレンタルしてやりたいです! 子どもたちの着物はベリベリっと接着できる着物にしようと思ってるので、自分たちで着付けする予定です! でも、私も一緒に写真を撮るつもりなのですが、親はどんな服にし…
七五三を3歳だけする方は多いのでしょうか? 子供が男の子2人で、上の子が今年3歳、下の子が今年生まれなので、今年中に七五三とお宮参り+撮影をする予定です。 男の子の七五三は5歳でする子が多いイメージなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント