ルーパンママ
堂々と職場にいますよ~
やることはやってますし、陰口叩かれる理由もないです😊
うちの子達も割と丈夫な方で、当日欠勤やら早退やらは年2回あるかないかくらいです😊
ルーパンママ
堂々と職場にいますよ~
やることはやってますし、陰口叩かれる理由もないです😊
うちの子達も割と丈夫な方で、当日欠勤やら早退やらは年2回あるかないかくらいです😊
「職場」に関する質問
お子様が小学校に上がるタイミングで 働き方を変えた方や 仕事を辞めた方いますか?🙏🏻 年長の子どもがいます。 現在パートをしており、9:00-15:00勤務です。 3月の卒園後の預け先がなく(2週間ほど) 旦那と頭を抱えており…
11月で育休手当延長を申請しました いつも12日に入ってきていて11/12が最後で、今現在入ってくる様子はありません 職場に確認してもらっていますが返事がまだ来ず不安でいっぱいです 遅れることとかあるのでしょうか わ…
めちゃくちゃ恥ずかしい。 私は産後から膣がゆるゆるになり お風呂から上がると水が大量に溢れたりします。 今日職場で座ってるところから立ち上がったとき 盛大なチナラが出ました。。 おならと違って制御できないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント