妊娠・出産 39週目突入〜👶🏻べびさんよ〜いつ出てくるんだい?🙃入院バック、荷物多いか… 39週目突入〜👶🏻 べびさんよ〜いつ出てくるんだい?🙃 入院バック、荷物多いから コストコの袋にしてしまった🤣 恥ずかしいかな…🙂↕️🙂↕️ 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠39週目 コストコ ちびママ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37wです!待ち遠しいですよね😌 私はIKEAの袋に入れてます😉 1月21日 ちびママ 上の子は38週で産まれたので、今回もはやいかな〜なんて思ってたんですけど、産まれる気配なしです😂 待ち遠しいですよね👶🏻はやく会いたい🥰 やっぱりそうですよね!なるべくひとつにまとめたいです😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
上の子は38週で産まれたので、今回もはやいかな〜なんて思ってたんですけど、産まれる気配なしです😂 待ち遠しいですよね👶🏻はやく会いたい🥰
やっぱりそうですよね!なるべくひとつにまとめたいです😅