コメント
さきさき
わかりますー!
うちの旦那も機嫌が悪いと思ったら、実は体調不良だったらしい。勝手にいなくなって籠るのも同じ。
一言言えや!お願いしろや!勝手に機嫌悪くなってんじゃねーよ、と思ってます。
さきさき
わかりますー!
うちの旦那も機嫌が悪いと思ったら、実は体調不良だったらしい。勝手にいなくなって籠るのも同じ。
一言言えや!お願いしろや!勝手に機嫌悪くなってんじゃねーよ、と思ってます。
「喧嘩」に関する質問
旦那が歩いてる綺麗な女性をジロジロみる癖があります スタイル良かったり、 ちょっとギャル系だったりすると チラチラみます 何度もそれで喧嘩になりました 仕事中もそれやったらしく上司に怒られたようです 癖なんでし…
旦那の言ってることが理解できません。 一昨日の夜カレーを作ったのですが味が薄いねと旦那と話しました。いつもと同じ作り方で、ルー1箱使用 昨日の夜食べる時は味が薄かったからルーを買ってきて1かけ追加しました。 …
友達夫婦についてです。 この前夜ご飯を その友達と私2人で食べに行こうと言いました。 お互い子供が3人いますが 夫に任せて行こうかとなりました。 私の夫は快諾してくれたのですが、 友達夫婦の夫は あまり育児をしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーこ
同じなんですね!
一言あれば全然違うのに、何なんでしょうね。
本当に自分の事しか考えてなくて呆れます。