コメント
はじめてのママリ🔰
同じく9ヶ月で、最近は無印のジャムスプーンばっかり使ってます🥄
使いやすいし色残りしないのが嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
同じく9ヶ月で、最近は無印のジャムスプーンばっかり使ってます🥄
使いやすいし色残りしないのが嬉しいです😊
「離乳食」に関する質問
パルシステムとかの宅配サービス使ってる方、どうですか?? 離乳食が始まったら便利なのかなぁと思ったりするのですが、スーパーやドラッグストアでベビーフード買うのよりも高くつきますかね?😳
離乳食の後のミルクって 食べたあとすぐ飲ませますか? また、離乳食なしの時のミルクと同量飲みますか? 離乳食は朝11時頃に2回目のミルクの時間に合わせてあげるんですが 割としっかり食べるので 離乳食食べたあとすぐ…
離乳食の前にミルクあげている方いますか? 生後7ヶ月です。 離乳食初めてからもともとあんまり飲みが良くなかったミルクの量がほんとに減ってしまいました。 嫌がってのけぞって泣かれて、酷い時は結局1口吸ったかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
調べてみたのですが、浅すぎませんか!?
はじめてのママリ🔰
意外と乗りますよ!さらさらのスープとかは難しいですが💦市販のパウチの離乳食くらいとろみがあるものなら使えます😊