家事・料理 子供用のたまご粥を作る時に失敗して、卵が固まらず卵かけご飯みたいな… 子供用のたまご粥を作る時に失敗して、卵が固まらず卵かけご飯みたいな全体的に黄色っぽいごはん(卵の塊がないもの)になってしまったのですが、たまごに火が通ってるか見てもよくわかりません。 5分くらい蓋して加熱したのですが火が通ってるとみて大丈夫なのでしょうか…? 今1歳半で、半熟卵はまだ食べたことがまだないのでアレルギー反応出ないか心配しています。 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 熱 体 1歳半 卵かけご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 かき混ぜるのが早かったのではないでしょうか? 5分+1分加熱してあるのであれば火は通っていると思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント