はじめてのママリ🔰
関係ないです👋
ままり
娘も生まれて割とすぐに完ミになりましたが、風邪引いたことないです☺️
まま
軽い風邪は幼稚園に通い出してから増えましたが
通うまでと年中あたりから発熱するような病気になってませんよ😌✨
個人差はあると思いますが
今のミルクってとっても栄養あるみたいで
あまり気にされなくても大丈夫かなと😌
はじめてのママリ🔰
うちの子2人とも完母ですがめちゃくちゃ熱出ます😓
関係ないと思います!
はじめてのママリ🔰
絶対関係ないです…
完母、混合5人育てましたが
調子いい時1年で2,3ヶ月くらいしかないです😂
はじめてのママリ🔰
完ミで育てました。今小1です。
ほとんど熱も出さないし、溶連菌やらRSやら、子供がかかりやすい感染症にほぼかかったことがない、元気な子です。関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
2人ともミルク育ちです!
3歳半までは毎週風邪風邪風邪熱熱熱…病院通いでしたね😅
風邪をひく度に免疫力もupしますから、風邪ひかずに大きくなった方が、いざ病気になった時に体力も抵抗力も免疫力も無く重症化しやすいと聞きますよね。
3歳半から今もずっと、1年に1回、2回しか風邪ひかなくなりましたよ😊✨
日常生活において、食生活、早寝早起き、運動量に力を入れています🔥
💐
関係ないと思いますよー。
うち2人完ミですけどめっちゃ健康で風邪滅多にひかないです🫶🏻
りむ
全く関係ないです
一滴も母乳あげてませんが元気に育ってますよ🥰
はじめてのママリ🔰
完母でしたが慣らし保育2日目で発熱。2歳くらいまでは感染症いろいろかかりましたね😂
今4歳娘。2歳すぎたあたりから発熱なしで過ごすことができています😃(最近、受診したのは熱なしの手足口病だったかと)
ただ、まわりを見ると母乳・ミルクで身体の丈夫さは関係なさそうだなと感じます!
はじめてのママリ🔰
上の子生後半年頃まで完母、下の子生後2週間から完ミですが下の子の方が風邪ひきにくいです😂
なので母乳かミルクかは関係ないなーて思います!
その子によります🥹
ミルクティ👩🍼
3人共、入院中から完ミです!
関係ないです🥹
息子は、1歳8ヶ月で突発性発疹に罹るまで熱が出た事はありません🥲
長女は、去年の年末に寝込む風邪を引きました😔
次女は、未だに寝込むような風邪は引いた事がありません😅
3人共、0歳の時に鼻風邪は引いた事がありますが…🥲
コメント