コメント
ゆずぽん
保険証は月初に出します!
スマホをピットした後画面に保険証を受付にて出してください。的な事が出ると思うのでそのまま受付に保険証を出したら大丈夫です!
ゆずぽん
保険証は月初に出します!
スマホをピットした後画面に保険証を受付にて出してください。的な事が出ると思うのでそのまま受付に保険証を出したら大丈夫です!
「妊活」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬を使おうと思っています! 妊娠希望していて、生理の日が12/12予定日でソワソワしてます😳😳 まだ早いのはわかっているのですが、、🥲 反応あったよ!という方、 何日前からフライング検査され…
採卵日についてわかる方教えてください。 今度、初めての採卵をすることになりました。 次回受診日が12/13(土)で最短で月曜日の採卵。お薬の効き次第で、そこから1週間は予定見てください。 と、病院では言われました…
今月初めて移植します💦 人工周期でされた方、移植までに何回くらい通院がありましたか? また、体調変化はありましたか? 教えていただきたいです。 自然周期か人工周期か説明をうけたあとに希望を聞かれ、 フルタイムで…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
なるほど!!ありがとうございます😊