コメント
ゆずぽん
保険証は月初に出します!
スマホをピットした後画面に保険証を受付にて出してください。的な事が出ると思うのでそのまま受付に保険証を出したら大丈夫です!
ゆずぽん
保険証は月初に出します!
スマホをピットした後画面に保険証を受付にて出してください。的な事が出ると思うのでそのまま受付に保険証を出したら大丈夫です!
「妊活」に関する質問
32歳AMH0.3。連続採卵採卵4回目です。凍結胚は一度も出来たことはありません。 初回からPPOS法なのですが医師から今回もPPOS法でいくと言われました。私としては結果が出ていないので色んな方法を模索しながら自分に合う…
夫に内緒でこっそり妊活した方いますか?? 例えば外出しで、夫の精子をこっそり指に取って膣に入れた場合妊娠する確率高いですかね👀?? ちなみに夫は3人目積極的に欲しいわけではないみたいですが、できたらできたで嬉…
先日、妊活で久しぶりに病院に行きました。 とりあえずその日は検査して終わり次の受診は来週でした。が、先ほどクリニックから電話きてその前に治療しないといけないみたいで、早めに来てもらえますかとのこと🥲 電話…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
なるほど!!ありがとうございます😊