※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタの自分のページにフォローする人をみつけようって何人か表示さ…

インスタの自分のページにフォローする人をみつけようって何人か表示されるんですが、その中に知り合いが表示されます。相手が私の電話番号を登録してるってことでしょうか?😣

病気のアカウントつくってて誰にも教えてないのに友人にフォローされてて、後日おすすめにでてきて私だって気付いてフォローしたと2人に言われました💦

病気アカウントには知人をフォローしておらず、同じ病気の方しかフォローしてません🫣

電話番号は10年以上かえてなくて、私は誰の電話番号も登録していません。

もしかして友人皆に私のアカウントおすすめで表示されてるのでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

メインで使ってるアカウントをご病気用のアカウントでフォローしてたりしないですかね??
それだと知り合いの知り合い的な感じでメインで使ってる方のアカウントと繋がってる方に表示されたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    メインのものでフォローしていないです🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

連絡先へのアクセスをオフにしましょー!!!
こちらが登録してなくても向こうがしていて、連絡先へのアクセスがオンになってたらおすすめに出ちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    連絡先へのアクセスオフにしています🥺

• 2時間前