コメント
はじめてのママリ🔰
私は決まった時点で連絡しましたー☺️
はじめてのママリ🔰
私は決まった時点で連絡しましたー☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
抱っこじゃないと昼寝しない(横抱き) 寝ても30分、1時間は寝ない 寝起きは毎日最悪。🥹 肩バッキバキだし肩こりでほぼ毎日頭痛いし これが毎日続くと疲れるね🥹 寝る前と夜中のミルクもまだ卒業できてない🥹 1歳3ヶ月🥹 …
ライフステージが変わると疎遠になるって言うけど本当だなって思った。 ずっと仲良くいられると思ったけど、こちらから連絡するのも気が引ける。。 あちらからも特に連絡ないし、気も遣われてるだろうし。 会うとなっても…
上司がただのパートのわたしに誕生日プレゼントでってネックレスくれたのですがどういう気持ちで買ったんでしょうか…😂 関係性は仲がいい方だとは思いますが…(笑) わたしシングルで26歳でそこらへんも上司は知っていて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!
やっぱり連絡したほうがいいんですね!ついでに今月の育休手当早めに申請お願いしますって言おうかな😥
はじめてのママリ🔰
育休手当貴重ですよね😆!
ほんと申請出来る日がきたらすぐ手続きしてもらいたいです🙏
ゆき
すぐ申請してほしいです……支払いのこともあるので
はじめてのママリ🔰
ほんとに切実に思います😭
会社には言いにくくて、ハローワークに直接、申請出されてるか何度か電話したことあります😂
ゆき
私も会社にはなかなか言えなくてハローワークに何回も直接行きました!会社には言いづらいですよね……
先程会社に保育園決まったこと連絡したら1歳まで休みたい?っていつから復帰したい?って聞かれ入所の4月1日から復帰したいと言いましたが大丈夫かな😅
入園式より前ですよね…
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😊
0歳児クラスの慣らし保育期間が長く設定されてたので、ほぼ1ヶ月は慣らし保育にかかり、誕生日がちょうど4月末だったので、復帰も1歳の誕生日を迎える月末でお願いしました😭💦
ゆき
次女の誕生日は4月27日です!
慣らし保育ありますよね
いきなりフルで入れれるのかなとか思ったりして……
慣らし保育長いんですね💧