コメント
ka-masuato
私はあきらめて泣かすときは泣かしてました(笑)
イヤイヤ言おうと、強制的に風呂、ごはん❢
どちらかというと、下の子が放置が多かったかな…(笑)
年子3人なので、ほんと小さいうちは大変でしたけど、すぐ仕事復帰して気晴らしはできていたので、それほど苦ではなかったです♫
ka-masuato
私はあきらめて泣かすときは泣かしてました(笑)
イヤイヤ言おうと、強制的に風呂、ごはん❢
どちらかというと、下の子が放置が多かったかな…(笑)
年子3人なので、ほんと小さいうちは大変でしたけど、すぐ仕事復帰して気晴らしはできていたので、それほど苦ではなかったです♫
「お風呂」に関する質問
リッチェルのひんやりしないバスマットを使っています。 3ヶ月も終わりに近づき、サイズアウトしそうなのですが…これが便利で手放せません。 リッチェルのひんやりしないバスマット使われてた方、その後はどのようにして…
生後4ヶ月です。 6:30-7:00起床 7:00-9:00ベビージム、音楽に合わせてマッサージ3曲ほど、絵本9冊、ふれあい遊び、タミータイム、朝寝30分ほど 9:00-12:00外をお散歩しながら朝寝1時間半ほど、支援センター、スーパーへ…
旦那のギャンブルどこまで許せますか? 夫婦財布は別で、お互いの給与も貯金額も知りません。 家賃、光熱費、子供の学費は旦那が払っていて 食費、日用品、子供の習い事、学童は私です。 他はそれぞれ生命保険や車の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちんママ☆
ありがとうございます‼
泣いたらしょうがないですよね😅
そのうち戻ると信じます笑