※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

一昨年6月から妊活をはじめ去年1月に授かりましたが初期流産してしまい…

一昨年6月から妊活をはじめ去年1月に授かりましたが初期流産してしまいました。
手術を終え生理も1回くれば妊活再開していいとのことだったので4月からまた妊活を再開しました。
その後7月にも検査薬が薄く反応しましたがすぐ生理がきてしまい化学流産でした。
5歳の双子がいるのですが双子を授かるのにも1年ぐらいかかりました。
今年こそ授かりたいのですが病院にかかったほうがいいですかね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

原因によるかと💦
妊娠できてるから不妊じゃなさそうですが急ぐならタイミングだけ診てもらうのはありかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💦
    手術後の検診で先生が排卵ももうしそうだし順調と言われたのと双子妊娠出来てるから授かれるよとは言われたのですがこんなにもうまく行かないと病院行った方がいいのかな、、と思い始めてきました😭
    タイミングだけ見てもらうこともできるんですね!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング法という一般不妊治療ができます!

• 2時間前