はじめてのママリ🔰
うちは液体です!ジェルボールだとすぐ無くなる気がしてます😭液体だと量に合わせて使えるので楽です!幼稚園から帰宅して泥汚れの服1着とか、絵の具をしたスモック1着とかで洗うことも多々あるので1着に対してジェルボール1個は勿体ないし、かといって液体も両方買うのもなぁ〜って思います結局液体で落ち着いてます😊

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
めんどくさがりなので
基本ジェルボールです😂
液体洗剤もつけ置き用に
持ってます😌
Amazonプライムやコストコで
まとめ買いです!
はじめてのママリ🔰
うちは液体です!ジェルボールだとすぐ無くなる気がしてます😭液体だと量に合わせて使えるので楽です!幼稚園から帰宅して泥汚れの服1着とか、絵の具をしたスモック1着とかで洗うことも多々あるので1着に対してジェルボール1個は勿体ないし、かといって液体も両方買うのもなぁ〜って思います結局液体で落ち着いてます😊
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
めんどくさがりなので
基本ジェルボールです😂
液体洗剤もつけ置き用に
持ってます😌
Amazonプライムやコストコで
まとめ買いです!
「洗濯」に関する質問
子供の洋服何着持ってますか? 夏服をまとめ買いしようと思ってるのですが、保育園に入ると毎日4~5着は洋服を持っていかないといけないみたいです。 毎日洗濯するにしても、どのくら洋服を持ってれば着回せますか?
共働きで17時以降に帰宅の方、日々の動きを教えてください! 5歳の年長と、3歳になったばかりの年少の男兄弟がいます。 うちは夫が19時以降に帰ってきます。 保育園の迎え ほぼ毎日耳鼻科通い 帰宅17時30分 夕飯〜寝か…
新生児の子供に昨日お友達が会いにきてくれたんですが、 友達の子供がめっちゃ咳をしてました。 コンコンって、何度かしていて😢 ミルクの吐き戻しもなんどかあったり、 離乳食の吐き戻し絨毯の上にされて、洗濯しに行った…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント