ぽ (22)
16で籍いれて17の時妊娠初期の時に離婚してます!🙆♀️
歳上経営者で結婚してすぐに前との女性関係が完璧に切れていなくてそれが発覚してからそのあと1ヶ月もしないうちに、家に妊娠検査薬とエコー写真届いたので離婚しましたー!!!!!!✌️
ぽ (22)
16で籍いれて17の時妊娠初期の時に離婚してます!🙆♀️
歳上経営者で結婚してすぐに前との女性関係が完璧に切れていなくてそれが発覚してからそのあと1ヶ月もしないうちに、家に妊娠検査薬とエコー写真届いたので離婚しましたー!!!!!!✌️
「結婚」に関する質問
おはようございます。 既婚者の方々に質問したい事があります😰 旦那さんが兼業農家等で、住居に関して揉めた経験のある方はいらっしゃいますか? (私は独身で子供はいません) 付き合っている彼氏も独身で子供はいないで…
弟が宗教二世と結婚します。旧統○〜です。正直反対です。 私の両親は温厚であまり強いことを言わない性格なので 結婚に対して、大丈夫なのかしら…で終わってます。 反対はしてないかんじです。 私は両親に勧誘や金銭的な…
顔出し無し可のライブ配信アプリで↓の男性について、客観的意見を下さい。 1.このプロフの人は結婚してると思いますか? 2.このプロフからどんな印象受けますか? 配信がいつかわからなくて、趣味は合うので聴いてみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント