ぽ (22)
16で籍いれて17の時妊娠初期の時に離婚してます!🙆♀️
歳上経営者で結婚してすぐに前との女性関係が完璧に切れていなくてそれが発覚してからそのあと1ヶ月もしないうちに、家に妊娠検査薬とエコー写真届いたので離婚しましたー!!!!!!✌️
ぽ (22)
16で籍いれて17の時妊娠初期の時に離婚してます!🙆♀️
歳上経営者で結婚してすぐに前との女性関係が完璧に切れていなくてそれが発覚してからそのあと1ヶ月もしないうちに、家に妊娠検査薬とエコー写真届いたので離婚しましたー!!!!!!✌️
「離婚」に関する質問
専業主婦です 旦那との価値観が合わず喧嘩ばかり ゆくゆくは離婚になるかなと思います 子供に対しても愛情はないし 思いやりがなく常に自分1番。 今は自分のストレスが発散できないからか 不機嫌なことが多いです。 現状…
私のせいで妹が家を出ていったかもしれません。 7月の下旬に夫と離婚することになり、2歳の子供を連れて実家に転がり込みました。 実家には母と18歳の妹が住んでいて、 妹は通信制の高校に通いながら週5で仕事をしてい…
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント