ぽ
16で籍いれて17の時妊娠初期の時に離婚してます!🙆♀️
歳上経営者で結婚してすぐに前との女性関係が完璧に切れていなくてそれが発覚してからそのあと1ヶ月もしないうちに、家に妊娠検査薬とエコー写真届いたので離婚しましたー!!!!!!✌️
ぽ
16で籍いれて17の時妊娠初期の時に離婚してます!🙆♀️
歳上経営者で結婚してすぐに前との女性関係が完璧に切れていなくてそれが発覚してからそのあと1ヶ月もしないうちに、家に妊娠検査薬とエコー写真届いたので離婚しましたー!!!!!!✌️
「離婚」に関する質問
旦那のパチンコ どうしたらいいのか分かりません。 我が家は夫婦共同財布で、お金の管理は私。 うちは世帯収入400万ほどなのでかなりギリギリの生活です。 1年前、生活防衛費として夫の使っていなかった口座に40万入れて…
みなさんは定期的に同じような夢みますか??笑 よく分からない質問ですみません😂 なぜか定期的に小中一緒だった人が夢に出てくる 小学生の集団の中では大人っぽくて男って感じで 親が離婚して名前が変わってみんながな…
離婚は子供にとって悲しい出来事ですよね。 こんな家庭でも両親揃ってたほうがよかったのでしょうか? 私が一生我慢してイライラしながら、チェストを蹴って発散していれば良かったでしょうか。 今は旦那を見なくて済ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント