子育て・グッズ 体調不良で仕事を休んだことに罪悪感を感じていますが、この決断が正しいかどうかを確認したいです。 励ましください。笑 昨日微熱37.5と鼻水でお昼にお迎え要請、そのままお昼寝後は熱なかったので耳鼻科受診してお薬もらい今日はギリまで悩んで結局お休みさせました…😥 いつもより起きるの1時間くらい遅かったし本調子じゃないのかなと思い… 仕事休んで迷惑かけまくりの罪悪感に襲われてます😭 なんか元気に遊んでるし😭 この決断は間違いでないと誰か言ってください…😭笑 最終更新:1月21日 お気に入り お昼寝 熱 ままり(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルも流行ってるし、早退した次の日1日くらいは休ませた方がって園側も思ってますよ🤔 だから大正解🥹🩷 1月21日 ままり そうですよねーーー😭!あまりにも症状軽いのでほんと悩みに悩みました、、 ありがとうございます🥲💕 1月21日 はじめてのママリ🔰 休むと罪悪感はすごいわかります💦 これだけインフル流行ってると職場の方もインフルで休んだりしますよ🤔 明日からお子さんいけるように今日はゆっくりしてください😌 妊娠中のようですので、ままりさんもご無理なさらず☺️ 1月21日 ままり 優しいお言葉嬉しすぎます、、😭ありがとうございます、一緒にゆっくりします🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよねーーー😭!あまりにも症状軽いのでほんと悩みに悩みました、、
ありがとうございます🥲💕
はじめてのママリ🔰
休むと罪悪感はすごいわかります💦
これだけインフル流行ってると職場の方もインフルで休んだりしますよ🤔
明日からお子さんいけるように今日はゆっくりしてください😌
妊娠中のようですので、ままりさんもご無理なさらず☺️
ままり
優しいお言葉嬉しすぎます、、😭ありがとうございます、一緒にゆっくりします🥰