子育て・グッズ 西松屋の冬服底値セールっていつ頃か分かりますか?今年の春から子供2人… 西松屋の冬服底値セールっていつ頃か分かりますか? 今年の春から子供2人とも保育園入園予定で 来年の冬服買っときたいなって思います🥹 保育園どのくらい服必要ですか💦💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 服 入園 セール 西松屋 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ます 底値がいつか? は分かりませんが、 長男が保育園の頃は 置き着替え2セット 日々の持ち物に着替え1セット 普段着る物も考えると10セットくらいあれば事足りると思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント