妊活 いつもお世話になってます。排卵についてなんですが、排卵して卵管がも… いつもお世話になってます。 排卵についてなんですが、排卵して卵管がもし詰まっていても高温期にはなるんですかね? 意味不明の質問ごめんなさい(>_<) 最終更新:2015年6月28日 お気に入り 排卵 卵管 高温期 まよまよちゃま コメント ちびpooh 私は卵管両方ともつまってますけどちゃんと体温の上下はありますよ!! 6月28日 ほよほよたん 排卵するまでと、 卵子が卵管を通っていくか?は、別なので排卵してれば高温期にはなると思います。 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント