雑談・つぶやき 登校班で学校に行ったのに、また1人で歩いて帰ってきちゃった😭毎日先生に引き渡さないとダメ?😭 登校班で学校に行ったのに、また1人で歩いて帰ってきちゃった😭 毎日先生に引き渡さないとダメ?😭 最終更新:1月21日 お気に入り 学校 先生 うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 おはよ! また帰ってきちやったんか🥲💦 1月21日 うそよ(疲れが取れない) やっほー🙋✨ 旦那が休みだから余計にしぶって、登校班で行ったけど帰ってきちゃった😭 とりあえず旦那に送ってもらったけどメンタルやられた🫠 1月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 やほ😚 パパとおりたかったんかな? 子供ってちょっと変わるだけで 渋ったりするよな🥹 うちもばぁばいてるときは 渋り傾向多め😂 でもさ息子くんさ えらいなと思うのは帰ってきちゃうけど ちゃんと行くんやな🤣✨ 1月21日 うそよ(疲れが取れない) 行くのは行くんだよ😂 そこは偉いなぁと思う🥺 頑張って学校行ったし夜は外食にしようかなって🤣 1月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 え!それめっちゃいいと思う🥺🩷 結局さ子供ってご褒美とペナルティが一番分かりやすいと思ってんねんな🤣 1月21日 うそよ(疲れが取れない) でも明日の朝活動が登校班集会ってやつで息子が嫌いな集まりなんだよね🥺🥺🥺 明日も泣くんかな…😂 私は車の中でちょっと泣いた😂 1月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。 もう泣くと思ってたほうがいいよな😂 子供に期待1、信じる9で いつも思ってる🤣✨ 泣きたいときは泣いとこ☺️ スッキリするし! 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
やっほー🙋✨
旦那が休みだから余計にしぶって、登校班で行ったけど帰ってきちゃった😭
とりあえず旦那に送ってもらったけどメンタルやられた🫠
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
やほ😚
パパとおりたかったんかな?
子供ってちょっと変わるだけで
渋ったりするよな🥹
うちもばぁばいてるときは
渋り傾向多め😂
でもさ息子くんさ
えらいなと思うのは帰ってきちゃうけど
ちゃんと行くんやな🤣✨
行くのは行くんだよ😂
そこは偉いなぁと思う🥺
頑張って学校行ったし夜は外食にしようかなって🤣
え!それめっちゃいいと思う🥺🩷
結局さ子供ってご褒美とペナルティが一番分かりやすいと思ってんねんな🤣
でも明日の朝活動が登校班集会ってやつで息子が嫌いな集まりなんだよね🥺🥺🥺
明日も泣くんかな…😂
私は車の中でちょっと泣いた😂
もう泣くと思ってたほうがいいよな😂
子供に期待1、信じる9で
いつも思ってる🤣✨
泣きたいときは泣いとこ☺️
スッキリするし!