妊活 ドクターズチョイス ワンステップの排卵検査薬を使用しています。流産手… ドクターズチョイス ワンステップの排卵検査薬を使用しています。 流産手術後、 周期が45〜50日になってしまっており今回は3周期目です。 前に妊娠した時は同じ位の濃さが陽性でしたのでが、 その濃さで4日続いています... 陽性がこんなに続くことはあるんでしょうか?(°_°) 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 流産 妊娠 陽性 妊娠した ドクターズチョイス すし美(6歳, 7歳) コメント はる ドクターズチョイスは感度が凄くいいので 陰性でも写真のように陽性みたく見えるのですが 本当に陽性の時は判定線くらい濃くなるので その濃さのラインは陰性と思っていいと思います。 5月11日 すし美 そうなんですね! 無排卵の心配もしてたので安心しました^ ^ ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すし美
そうなんですね!
無排卵の心配もしてたので安心しました^ ^
ありがとうございます!