コメント
はじめてのママリ🔰
お腹減りますよね!めちゃくちゃ食べちゃってて1人目の時体重戻らなかったです😭今、完ミなんですが半年で15キロ落ちました😂
はじめてのママリ🔰
お腹減りますよね!めちゃくちゃ食べちゃってて1人目の時体重戻らなかったです😭今、完ミなんですが半年で15キロ落ちました😂
「妊娠・出産」に関する質問
お産の時思わず言ってしまった意味のわからない発言やエピソードお聞きしたいです!! Threads見てたら 病院にいるのに「救急車呼んでください」とか 分娩台の上で「産むの明日にします」って言ったママさんなどの お話を…
計算得意な方教えてください! めちゃくちゃ計算苦手で、年子なのか年子じゃないのか分かりません🤣 1人目もうすぐ1歳になります! 誕生日が1月29日 2人目8w5dで、 誕生日が8月28日 です!
母子手帳の妊娠週数ごとに体調や赤ちゃんの様子みたいなの書く欄、真っ白な方の方が少ないのでしょうか?? 私は1人目も2人目妊娠中の今も真っ白です。書きたい気持ちは山々なんですが無事に出産できるかわからないと言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍩🏇
半年で15キロ!!凄いですね😆授乳してる方が体重減るってイメージだったんですけど羨ましい☺️