生後9ヶ月、最近💩は毎日でるんですが色が深緑です🥹お腹にたまったものが…
生後9ヶ月、最近💩は毎日でるんですが
色が深緑です🥹
お腹にたまったものが出てると思うんですが一応毎日出ています😭
どうしたらいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ミルクですか?
母乳ではない場合はお腹たまってなくても緑の場合ありますよ💦
ママリ🔰
うちもそうでしたよ☺
あと小松菜やほうれん草食べると緑でした😋
生後9ヶ月、最近💩は毎日でるんですが
色が深緑です🥹
お腹にたまったものが出てると思うんですが一応毎日出ています😭
どうしたらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
ミルクですか?
母乳ではない場合はお腹たまってなくても緑の場合ありますよ💦
ママリ🔰
うちもそうでしたよ☺
あと小松菜やほうれん草食べると緑でした😋
「生後9ヶ月」に関する質問
ベビーせんべいについて 生後8ヶ月です! もう少しで生後9ヶ月で掴み食べや粒を大きくした 離乳食を始める前に試しにはいはいんなどの ベビーせんべいをあげてみたところ、歯に少し触れた だけでうわって顔したりおえっ…
生後9ヶ月 お昼寝の時間について 生後9ヶ月の2人目のことについてです👶🏻 1人目は子ども園にかよって居て 15時半〜16時の間にお迎えに行きます。 今までは、 7時〜7時半起床 10〜11時朝寝 14時〜15時半昼寝(起こす)…
生後9ヶ月、10ヶ月の朝ごはんがパン食の方いらっしゃいますか? 今週から3回食スタートで朝ごはんを始めました! 6枚切り半分のトースト、バナナ1/3本、ヨーグルト大さじ2くらいで、その後ミルクを120ほど飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント