子育て・グッズ 1歳0ヶ月の娘が、痰が絡んでいるのか咳き込んで嘔吐してしまいます。今… 1歳0ヶ月の娘が、痰が絡んでいるのか咳き込んで嘔吐してしまいます。 今朝も朝ごはん中咳き込んでしまい、食べたもの全部でてしまいました🥲 ご飯前に鼻吸いをする、こまめに水分を与える くらいしか対策が思いつかないのですが、 他に何かできることあれば教えて下さい😭😭 最終更新:1月21日 お気に入り ご飯 痰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント るな 同じ感じで耳鼻科行きましたよ! 3回くらい通って鼻水吸ってもらったら治りました😋 薬も出して貰いました! 早めに受診おすすめします! 1月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント