ままり
外です。
うちは子供の自転車を買う時に練習で一緒に乗るため大人の自転車を買ったので、大人の自転車をポストのポールに繋いで、子供のは大人の後ろの留めのところと前輪を繋いでます。
雨よけでカバーもかけてます。
さくら
我が家は敷地内のカーポートの下にそのまま置いています。オープン外構なのですぐ持っていける状況ですが、家の敷地に入って来て持っていく人はそうそういないので、特に鍵も付けず、自転車、ストライダー、三輪車もそのまま置いてあります。
お子さんの自転車がもしお高めのおしゃれな自転車とかだったら家の中に入れるかもです😂
もも子
外です。
門とかなく、車の後ろ側に2台、カバーだけかけて置いてます。車で出かけちゃえば丸見えです😅
ロードバイクみたいな高価な自転車なら可能性もあるけど、普通の自転車ならそこまで……と思いますが🤔
周りの戸建ても、門無しで敷地内の道路際?とか普通に置いてます。
はじめてのママリ🔰
うちの母も同じ感じでうるさいです🤣
いやいや50000円とかのブランド自転車じゃないし、治安いいし盗む人いないから!って言ってます。
外の玄関横に、自転車カバーかけて置いてあります!2台。
コメント