※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで批判や辛口コメントをされたことある人いますか?私が豆腐メンタ…

ママリで批判や辛口コメントをされたことある人いますか?

私が豆腐メンタルなので批判や辛口コメントを頂くと結構落ち込みます😂
批判される育児をしている私が悪いんだと思いますが毎回落ち込みます😂

同じように落ち込む方いませんか?

因みに育児関連以外では批判や辛口コメントが来る事はほぼないので私の育児が良くないんだと思います😱

コメント

ゆう

わかります🥲
ちょっと意地悪な回答きて、それにイイネもついてるとさらに落ち込みます。

はじめてのママリ🔰

ありますよ〜
ストレス発散されてんのかなって思います笑

はじめてのママリ🔰

辛口コメントされた事ありますよ😂

「あなたの事嫌いです!」って言われました。笑

その言ってきた人が精神疾患がある事を隠してママリで相談していて、私が「それは心の病気かもしれないので病院で相談した方がいいかもです」ってコメントしたら「嫌いです!」って言われて、めちゃくちゃ傷つきました🤣

はじめてのママリ🔰

ありますよ〜🥲!!!!
大量に辛口回答来て炎上するレベルだったら、投稿者がズレてるんだと思いますが💦
1件来たくらいなら、意地悪で回答されたんだと思います!!!🥲
なので、そんな人の回答で落ち込む必要ないです!

いいねだけじゃなくて、バッドボタンとかあればいいんですけどね〜
そしたら意地悪な回答にはたくさんバッドついて自動的に削除されるようになればいいのにって思います🤣🤣

はじめてのママリ🔰

ありますよ😂

いや、質問に対して
至極当然の事言ってるだけなのにwww
みたいな返答来たことあります😂

私が聞きたいのはそんな事じゃないです!!
ストレス発散やめてください!
みたいに言われて
こちらは
ポカン( ˙꒫˙ )状態です笑

ストレス発散してんのそっちじゃん!?って笑

とくめい

私自身はそういうコメントをされたことはありませんが、たまに冷たい方いますよね💦

ちなみに以前ママリのような女性の悩み相談アプリを使っていたのですが、そこはもっと冷たい人や頭のおかしい人が多かったです笑

ママリに移行して、ここの人はなんて民度が高いんだと感動しました🤣

所詮ネットの相手なので、あまり気にせず...毎日育児お疲れ様です✨️

2児♂️の母親

質問やつぶやきを投稿しようとしては批判されるんだろうなぁと思い削除
を繰り返しています。