※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
その他の疑問

子供乗せてると追い越されるのですが、みなさん気にされますか?10年以上…

子供乗せてると追い越されるのですが、みなさん気にされますか?

10年以上ぶりに運転をしているのですが、めちゃくちゃ荒く追い越しされます。
信号手前で無理やり追い抜いてきて停止線越えて停まるとか。。

まだ運転がめっちゃ怖いので遅いのもありますが、そもそも信号と信号の間でスピード出しても意味ないし子供乗せてるのでゆっくり加速、ゆっくり停止したいです。。
でも周りに迷惑なんでしょうか。もうちょっと加速した方がいいんですかね😭

コメント

ママリ

そういう人が馬鹿なだけなので主さんはいつも通り運転してればいいんですよ♥️
こないだ保育園送っていく時に歩行者信号が点滅してたのでそろそろ信号変わるなと思って会えてゆっくり走ってたら黄色になって私は先頭で止まったら後ろにいた〇ルファードが右折レーンから信号無視して真っ直ぐ進んでいって次の信号で引っかかってました爆笑
バカだなーって思って私は見てましたww

• みか

みか

ありがとうございます😭
    運転荒い人いますよね💦危ないだけで何にも意味ないですよねw

無理せず慌てず運転します!
    はやく運転慣れるようにも頑張ります☺️

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

危険運転して何が楽しいの?今の時代晒されるよ?って内心思いながら見てましたww

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

制限速度より極端に遅くなければ大丈夫だと思います😌