ママリ
この写真のようにダルっとしてるなら良くないと思いますが、シャツを下出さずにINしたりすれば良いと思います。
私ならローファーではなくパンプスにします💡
ママリ
この写真のようにダルっとしてるなら良くないと思いますが、シャツを下出さずにINしたりすれば良いと思います。
私ならローファーではなくパンプスにします💡
「会社」に関する質問
優秀すぎる中途採用の方が入ってきてお荷物な私は退職しないといけない感じです。入社2ヶ月で7年いる私はあっとゆうまに売上で追い抜かれました。 若くてヤル気に満ち溢れどんどん吸収してすでに即戦力です。 人手不足だ…
【差し支えなければ教えてください】 戸建てを建てた方に質問です。 ①土地と建物、それぞれいくらでしたか? ②施工会社はどこにしましたか? ③期間はどれくらいかかりましたか? ④満足しているポイントや、逆に「こうす…
訪問看護で働いている方、 自腹で用意したもの、自分で持ち出してるもの、 会社が用意してくれたもの、 会社から支給あるけど使いにくいなどこちらの都合で勝手に自分で買ったものとか教えてください!! 仕事着やバッグ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント