※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

土曜からずーっと39、5度〜40度超えをぐるぐる。カロナール飲むと熱は下…

土曜からずーっと39、5度〜40度超えをぐるぐる。
カロナール飲むと熱は下がるけど4時間経つと効果切れてすぐ高熱に戻る。いつまで続くのこれ😫

頭痛と腰の激痛が症状

インフル、コロナマイナスです。

コメント

ミニー

病院で検査しましたか??

私はコロナの時に全く同じ症状でした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査しました!けどマイナスでした。旦那さんなどお仕事休んで子供見てくれましたか?

• 3時間前
🍩🏇

アデノウイルスの時にそんな感じでした💦
今流行っているか不明ですが、、
お大事にしてください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦そうだったんですね。頭も腰も割れそうで辛いです😭ありがとうございます😭
    アデノウイルスになった時は旦那さん休みにしてお子さん見てくれましたか?

• 3時間前
  • 🍩🏇

🍩🏇

旦那は単身赴任で居なくて💦
    皆んな保育園だったので、送り迎えは頑張ってして預けてました💦
    でも、仕事休めず、、リモートで仕事してたので薬が切れるとガタガタ震えながら仕事してました🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦そうだったんですね。すごいです😭子の話を聞いて私はまだまだ甘いなーと思いました🙇‍♀️気合いで治します!

• 3時間前
  • 🍩🏇

🍩🏇

大人の高熱は本当辛いですよね💦本当無理しないで下さいね😭当時は休めない大事な会議があったのでリモートしましたが、バカだなって後々思うぐらい体調不良引きづりました💦
    絶対無理は良くないのでなかなかお子さん居ると休まないと思いますがゆっくりできる時にして下さいね🥲妊娠中ですし、お大事にしてください🙇‍♀️

• 3時間前