※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k◡̈
ファッション・コスメ

キッズ用のサッカーベンチコートを義母に頂いたのですがニューバランス…

キッズ用のサッカーベンチコートを義母に頂いたのですが
ニューバランスのシルバーってださいよって主人が言います。
私的には気にしてなかったのですが、ダサいですか?🤔

コメント

(´-`)oO

黒をきてる子が多いからそう思うのではないでしょうか🤔?みんな黒の中逆にシルバーが目立って私はいいと思います🤗❤️旦那が着るわけじゃないから黙ってと思います。笑

• k◡̈

k◡̈

お返事ありがとうございます😊
    私も黒ばかりじゃ息子を探せる自信がないので目立っていていいですよね!?✨ありがとうございました😊

• 1時間前
ツー

子供って、金、銀大好きなので良いと思います🙆
大人のダサいは子供のカッコイイって事が多いですし👌

• k◡̈

k◡̈

息子は凄く喜んでいるのですが💦夫は何故か、えー黒がいいよ買い直そうと言います🤔
    息子が喜んでくれているので良いですよね☺️ありがとうございました😊

• 1時間前
ぽんママ

子供が嫌がらないなら別に良いかと🙆サッカー少年で、このメーカーが良いとかのこだわりがあるなら別ですが。
周りは黒が多いだろうと思うので自分のってわかりやすそうですけどね✨

• k◡̈

k◡̈

自分のが分かるのが一番ですよね!よく間違えてしまうので💦
    ありがとうございました😊

• 1時間前