はじめてのママリ🔰
一応 黒いリュックだとこんな感じです

みーちゃん
私は黒リュックの方がいいと思います💡

ママリ
茶色でも大丈夫とは思いますが、私なら、黒リュックにしてビルに到着後はコートと一緒に抱えます。

ママり
これでしたら、遠くからも目立つので黒のリュックの方が無難かもしれないです。
一般事務とのことですが、どんな業種ですか?、
-
はじめてのママリ🔰
美容系のメーカーです
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
一応 黒いリュックだとこんな感じです
みーちゃん
私は黒リュックの方がいいと思います💡
ママリ
茶色でも大丈夫とは思いますが、私なら、黒リュックにしてビルに到着後はコートと一緒に抱えます。
ママり
これでしたら、遠くからも目立つので黒のリュックの方が無難かもしれないです。
一般事務とのことですが、どんな業種ですか?、
はじめてのママリ🔰
美容系のメーカーです
「職場」に関する質問
1ヶ月だけ育休延長したいのですが、職場から保育園に申し込んでダメだった通知を貰ってきてね、区役所に行ったらわかると思う。と言われました! 区役所に問い合せたところ、ハローワークでの手続きだと思いますが、育休…
保育園 保育時間について 前の職場は遠かった為6:30に子供を起こして7:20には保育園預けてました。お迎えは17:15です。 今は少し職場が近くなったので7:00に起こして8:00には保育園に預けてますがフルタイムで働いてるた…
仕事をしている風で、 実際は仕事してない人って 見ていてわかりませんか? バレバレじゃないですか? 今の職場はそういう人が2人いて、 シフト上ペアになって仕事を することが大半なんですが 私はすごくストレス感じま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント