はじめてのママリ🔰
一応 黒いリュックだとこんな感じです

みーちゃん
私は黒リュックの方がいいと思います💡

ママリ
茶色でも大丈夫とは思いますが、私なら、黒リュックにしてビルに到着後はコートと一緒に抱えます。

ふふ
これでしたら、遠くからも目立つので黒のリュックの方が無難かもしれないです。
一般事務とのことですが、どんな業種ですか?、
-
はじめてのママリ🔰
美容系のメーカーです
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
一応 黒いリュックだとこんな感じです
みーちゃん
私は黒リュックの方がいいと思います💡
ママリ
茶色でも大丈夫とは思いますが、私なら、黒リュックにしてビルに到着後はコートと一緒に抱えます。
ふふ
これでしたら、遠くからも目立つので黒のリュックの方が無難かもしれないです。
一般事務とのことですが、どんな業種ですか?、
はじめてのママリ🔰
美容系のメーカーです
「派遣」に関する質問
育休中の社員の補填なら、最初からそう表記して短期として雇うべきじゃないですか?😓 去年の1月から、工事の事務を派遣として始めたのですが… 今年の2月になって、3年フルで育休とってた人が戻ってきて私のポジション…
今、2人目を妊娠して6週目です。 派遣で工場勤務をしていますが、妊娠してから作業が辛くて妊娠を報告して作業は少し楽になったのですがそれでも長時間立ちっぱなしの動きっぱなしで重いものも持つので午後からどんどんお…
ホットスタッフという派遣会社で働いたことありますか? ホットスタッフが出してる軽作業の求人に応募しました。 電話で対応すると、1年前くらいからいろんな求人サイトでずっと出ているものづくりの会社の軽作業(重いも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント