はじめてのママリ🔰
一応 黒いリュックだとこんな感じです

みーちゃん
私は黒リュックの方がいいと思います💡

ママリ
茶色でも大丈夫とは思いますが、私なら、黒リュックにしてビルに到着後はコートと一緒に抱えます。

ママり
これでしたら、遠くからも目立つので黒のリュックの方が無難かもしれないです。
一般事務とのことですが、どんな業種ですか?、
-
はじめてのママリ🔰
美容系のメーカーです
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
一応 黒いリュックだとこんな感じです
みーちゃん
私は黒リュックの方がいいと思います💡
ママリ
茶色でも大丈夫とは思いますが、私なら、黒リュックにしてビルに到着後はコートと一緒に抱えます。
ママり
これでしたら、遠くからも目立つので黒のリュックの方が無難かもしれないです。
一般事務とのことですが、どんな業種ですか?、
はじめてのママリ🔰
美容系のメーカーです
「職場」に関する質問
子どもを産んでから職場に挨拶行かれた方、 産後何ヶ月頃に行かれましたか? できれば子連れで行かれた方コメントお願い致します🙇♀️ 出産祝い金をいただいたのでそのお返しと赤ちゃんの顔見せに来てね!と言われたので(…
義家族が許せなくて未だに涙が出ます。 どうやったら前に進めるのでしょうか。 数年前に義家族にされたことが積もり積もって爆発し絶縁したのですが、今でもフラッシュバックして涙が出ます。 関連する単語などや、季節を…
Aさん 何でそれを報告してくれなかったの!? Bさん あなたに聞かれなかったからです Cさん 何でやっていないの?していると思っていたのに! Dさん 勝手に思われても… 職場あるあるですかね? 個人的にはどっちも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント