雑談・つぶやき 娘が可愛すぎて2人目も女の子がいい!って思うくらい家に赤ちゃんいるの… 娘が可愛すぎて2人目も女の子がいい!って思うくらい 家に赤ちゃんいるのに早く赤ちゃん欲しい産みたい でも娘より先に家にいる猫2頭はオスで、それはそれはママのことがだーいすきで私にいっつも甘えてくる。かわいい私の息子ちゃんたちなのでやっぱり男の子もいいなとか思う笑 自分の子どもだったらなんだってかわいいんだよな〜、産まれてくれば万歳、健康で五体満足だったらさらに儲けもん 最終更新:1月21日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 息子 体 2人目 健康 u(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント