子育て・グッズ 保育園に提出する家庭調査票について主な登園、降園時間を記入する欄は… 保育園に提出する家庭調査票について 主な登園、降園時間を記入する欄は まだパートかフルで働くかも決めてないので 8時~16時の8時間預かりで記入しておけば大丈夫ですか?🙅 最終更新:1月21日 お気に入り 保育園 夫 パート 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 利用時間が短くなる分には困らないと思うので、最長の場合で書いておけば良いと思います😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました👏 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました👏