はじめてのママリ🔰
①にします!!☺️☺️☺️
おとこのこまま
私だったら③で様子みて、扶養外パートくらい稼がないと生活が厳しくなるようであれば①か②を考えます🤔
扶養内の方が節税になるし手当も増えて、世帯年収が上がるってパターンもあるので…☺️
はじめてのママリ🔰
①にします!!☺️☺️☺️
おとこのこまま
私だったら③で様子みて、扶養外パートくらい稼がないと生活が厳しくなるようであれば①か②を考えます🤔
扶養内の方が節税になるし手当も増えて、世帯年収が上がるってパターンもあるので…☺️
「職場」に関する質問
職場に赤ちゃんを連れて行く風習が大嫌いです。 なんだか、みんなで取り囲んで可愛い〜!って言わないといけない同調圧力みたいな空気が本当に無理です。 本当に申し訳ないんですが、他人の赤ちゃん見ても全然可愛いと思…
3歳と4ヶ月の子供が2人いて育休中です。 旦那が職種は前と同じで、12月から新しい職場で働いています。 日曜しか休みはなく、朝6時には家を出て帰ってくるのは21時か22時頃です。職人なので移動など含め拘束時間が長いの…
モヤモヤして寝られないので、書かせてください…。 同じ職場の後輩のことです。(2人の部署です) いつも休む時は、他の部署に事前に言わずに、当日相手(後輩か私)に他部署に連絡してもらう、みたいな方法をお互いが取っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント