お仕事 ヤクルトレディしてる方いますか?保育所が付いてるのがいいなと思いまし… ヤクルトレディしてる方いますか? 保育所が付いてるのがいいなと思いました!ふつうのほいくえんみたいなかんじなんですかね? 最終更新:1月22日 お気に入り 3 保育所 ヤクルトレディ はじめてのママり🔰(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 私の知り合いがヤクルトレディやっててその関係で1度面接に行きましたが、保育園と言うよりは託児所って感じでした💦 他の事業所はどうかはわかりませんが、保育園とは全く違います🫠 1月21日 はじめてのママり🔰 保育園と託児所の違いがあまりわかってないのですが、見た感じおすすめはできない感じですかね?💦 1月21日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 確かに保育士在住ではありますが、ちょっとしたキッズスペースのようなお部屋でした💦 1月21日 はじめてのママり🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
保育園と託児所の違いがあまりわかってないのですが、見た感じおすすめはできない感じですかね?💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
確かに保育士在住ではありますが、ちょっとしたキッズスペースのようなお部屋でした💦
はじめてのママり🔰
そうなんですね!ありがとうございます!