コメント
ゆの
お気持ちわかります💦💦
寝ない上に泣いてるのは本当おかしくなりそうですよね…
あなたも、お子さんも悪くないですよ☺️深呼吸して、落ち着きましょ💓
Hinako
同じくです🥲
先月から続いてて一緒に泣いた夜もありました、いつか終わると思いながら頑張ってますが…
イライラするし頭おかしくなりそうですよね…今もまさに戦ってます…お互い頑張りましょう😭🙌
-
ちい🔰
分かります😭一緒に泣いたこと何回もあります、、
ほんとにおかしくなる寸前で耐えてる感じです><私もやっとさっき落ち着いて寝たところです💦頑張りましょう🥹- 1時間前
-
Hinako
私もちょうど今寝てくれました🥹
ほんと、子育てって楽しいけどしんどいことの方が多いですよね…
今がいちばん大変な時期ですが赤ちゃんって感じで可愛い時期でもあるので可愛いを楽しみつつ頑張りましょう😭!- 1時間前
ちい🔰
ほんまに毎日毎日頭おかしくなるかと思います😂😂ありがとうございます><
ゆの
子育てしててイライラしないってほうがおかしいって思って自分を肯定しまくってます🤣
自分だけでも自分を認めてあげられると少し気持ちが楽になりますよ💕とか言って私も先程寝かしつけでなかなか寝ず、イライラしてましたが🤭
ちい🔰
余裕が無い時ほどイライラしちゃってもう何もかも投げ出したい日が多いです߹~߹
一緒にがんばりましょう、!