コメント

ままり
離乳食を中止しているからというよりは、コロナに感染しているからだと思います!
どのウイルスもお腹に入ればお腹緩くなります💦
インフルなども同様です。
ウイルスがいなくなればまた元に戻ると思います😉
ままり
離乳食を中止しているからというよりは、コロナに感染しているからだと思います!
どのウイルスもお腹に入ればお腹緩くなります💦
インフルなども同様です。
ウイルスがいなくなればまた元に戻ると思います😉
「離乳食」に関する質問
離乳食嫌がります。生後7ヶ月ちょっとです。 5ヶ月に入ってから離乳食初めて、2ヶ月を超えました。 最初から食べが悪いなぁとは思っていましたが 最近はギャン泣きすることが増えました。 10倍粥はギャン泣きがひどく、7…
7ヶ月の離乳食について 初期の頃は手作りのものを食べさせてました! 中期に入って、災害時や外出時のためにBFを食べさせるようになりました そしたら手作りをあまり食べなくなってしまって🥲 今持っている本では、味付け…
今7ヶ月でそろそろ麦茶を始めようと思っています! ペットボトルの麦茶って小分けして冷凍できますか? 飲ませるタイミングは離乳食の時、お風呂上がりなどで良いんでしょうか? 初めはベビースプーン1匙からスタートし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
感染しているせいなのですね💦
言われてみれば、感染している私も夫もしばらくお腹緩かったです😭
もう少し様子見て見ます😊