コメント
ままり
離乳食を中止しているからというよりは、コロナに感染しているからだと思います!
どのウイルスもお腹に入ればお腹緩くなります💦
インフルなども同様です。
ウイルスがいなくなればまた元に戻ると思います😉
ままり
離乳食を中止しているからというよりは、コロナに感染しているからだと思います!
どのウイルスもお腹に入ればお腹緩くなります💦
インフルなども同様です。
ウイルスがいなくなればまた元に戻ると思います😉
「離乳食」に関する質問
教えてください! 生後11ヶ月、体重減少してます。 ミルクを増やすか、離乳食を増やしてと言われました。 どちらも1回に多めは無理なので、おやつでも補えたらと思ってます。 そこで、バナナなんですが、どのくらいの量あ…
離乳食について質問です。 生後5ヶ月になるのでそろそろ離乳食の事考えなきゃな〜と 思っているのですが、初めは10倍粥と麦茶もあげていましたか??子供がスプーンを舌で押し返したりすると離乳食を始めるには早いから少…
生後5ヶ月👶🏻です! 授乳前後(特に後)に最近良く口をもごもごします 母乳を味わってるみたいな感じで、機嫌は良くニコニコしている様子です 両乳で20分ほど飲んでいます! 口もごもごはどのような意味ですか、、、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
感染しているせいなのですね💦
言われてみれば、感染している私も夫もしばらくお腹緩かったです😭
もう少し様子見て見ます😊